支部工作

当前位置: 首页  >  党群建设  >  支部工作  >  正文

综合体育馆管理中心党支部集体学习“党的十九届五中全会精神”

发布时间:2020-12-08   来源:    发布者:

127日上午,综合体育馆管理中心党支部召开党员大会(扩大)会议,集体学习了党的十九届五中全会精神,党支部书记丁海波主持会议,中心全体党员及物业管理人员参与了此次会议。

首先,组织全体党员认真观看十九届五中全会公报。随后,全体党员围绕“文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康中国、团结一心、平安中国”等关键词,结合实际工作进行讨论。最后,党支部书记丁海波围绕公报内容和会议通过的《建议》,对十九届五中全会进行了梳理和总结,使全体党员对于十九届五中全会有了一个更全面、更系统的认识。丁海波书记强调,深入学习和贯彻党的十九届五中全会精神是我们当前和今后的一个重大政治任务,要结合中心的工作实际,抓好学习贯彻,切实把党中央和学校的决策部署落实到中心的管理实践当中。

党员同志们纷纷表示将以更高的热情和更好的状态做好本职工作,积极贯彻党的十九届五中全会精神,并将其运用到生活和实践中,为学校“双一流”建设及“十四五”开局之年做好保障和服务工作。

撰稿、摄影:朱咏梅    网络编辑:赵珊珊     审核:丁海波