党群建设

支部工作

《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习交流会

发布时间:2019-10-11   浏览次数:

为严格贯彻落实学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的实施计划,进一步提高党员思想境界,提升党员理论水平,综合体育馆管理中心于2019年10月9日组织开展了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习交流会,中心全体党员参加。

会上,全体党员学习了《走得再远,都不能忘记走过的路》一文的全部内容、历史背景以及重要意义,并展开了热烈地讨论。大家纷纷表示通过学习,深刻地感受到了革命先辈的初心与使命感,从中共一大的红船会议到今天星星之火可以燎原的伟大时期,中国共产党人筚路蓝缕地一路走来,正是依靠着这份对初心的坚守、对使命的坚持,才使得中国共产党历经苦难,走向辉煌。

综合体育馆管理中心通过此次学习,激发了全体党员的工作热情,将在接下来的工作中不忘初心、牢记使命,善作善成、一往无前,为加快世界一流师范大学建设做出更大的贡献!

综合体育馆管理中心党支部

2019年10月9日