党群建设

支部工作

综合体育馆管理中心党支部开展2019支部建设年系列活动

发布时间:2019-03-20   浏览次数:

      3月20日,综合体育馆管理中心党支部为落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,弘扬“支部建在连上”光荣传统,加强“学习强国”主题教育,推出“一闻一体一课”2019支部建设年系列活动。“一闻”,每天推送一份早间时政要闻;“一体”,每周一次集体专业体能训练;“一课”,每月一次支部党员讲党课。
  本年度系列活动的首次党课由中心主任、党支部书记丁海波主讲,题目为《学习型组织建设与中华传统学乐文化》,综合体育馆和场馆中心物业公司的全体党员参加了此次党课学习。通过此次党课学习,全体党员深刻理解了学习型组织建设的艺术、“学习强国”和“支部建在连上”的重大意义以及中华民族几千年来善于学习、乐于学习的文化传统,极大增强了中华文化自信,一致表示,一定要切实发挥党员先锋模范作用,为实现中心“安全、优质、高效”的工作目标、学校“双一流”建设目标和第十五次党代会的胜利召开贡献力量!




综合体育馆管理中心

2019年3月20日