新闻动态

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

综合体育馆管理中心党支部召开 “学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习 教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-16   浏览次数:

7月15日上午,综合体育馆管理中心党支部组织召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育专题组织生活会。中心全体党员参加了本次会议,会议由党支部书记丁海波主持。

会上,首先由党支部书记丁海波代表党支部委员会向全体党员报告半年来党支部的工作情况,并结合对照检查情况,列出问题清单,剖析问题的根源并提出具体整改措施。随后,支部委员、党员干部依次开展批评与自我批评,本着实事求是、开诚布公的原则,相互提出中肯的意见和建议。

最后,由党支部书记做总结发言,丁海波书记表示,本次组织生活会召开的有高度、有认识、有学习、有提高,达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。下一步,希望党员干部能充分发挥“以上率下,敢为人先”的精神,认真落实整改工作,把教育成效体现在工作长效上。



     撰稿、摄影:朱咏梅  网络编辑:赵珊珊  审核:丁海波