新闻动态

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

综合体育馆管理中心党支部召开2020年度基层党组织组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2021-03-26   浏览次数:

3月22日上午,综合体育馆管理中心党支部组织召开了2020年度基层党组织组织生活会暨民主评议党员大会,机关党委书记孙建智全程参加了本次组织生活会,会议由党支部书记丁海波主持。

会前,中心党支部认真研究制定组织生活会工作方案,并按工作流程组织开展了理论学习研讨及谈心谈话等工作,为进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,开好专题组织生活会奠定了基础。

会上,首先由党支部书记丁海波代表党支部委员会作对照检查,列出问题清单,剖析问题的根源并提出具体整改措施。随后,支部委员、党员干部依次开展批评与自我批评,本着实事求是、开诚布公的原则,相互提出中肯的意见和建议。随后,按照会议流程,进行了民主评议党员工作。

最后,由党支部书记做总结发言,丁海波书记强调,本次组织生活会做到了“团结、批评、团结”的原则,面对面,实打实的提出中肯意见,希望党员干部能充分发挥“以上率下,敢为人先”的精神,认真落实整改工作。

机关党委书记孙建智结合工作实际,就机关党委2021年工作思路、党史教育活动开展及巡查整改落实三部分工作分别进行布置,并对如何提升场馆服务质量,如何提升师生满意度等工作方面提出了建议和意见,为进一步提高党支部的战斗堡垒作用给予了细致的指导。



       撰稿:朱咏梅   摄影、网络编辑:赵珊珊   审核:丁海波