新闻动态

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

综合体育馆管理中心党支部召开“践行初心使命、争做时代先锋”专题组织生活会

发布时间:2020-09-24   浏览次数:

根据学校党委关于组织召开“践行立德树人初心使命、争做新时代‘四有’好老师”专题组织生活会的通知要求,2020年9月23日下午,综合体育馆管理中心党支部组织召开了“践行初心使命、争做时代先锋”专题组织生活会,机关党委书记孙建智全程参加了本次组织生活会,会议由党支部书记丁海波主持。

会前,中心党支部认真研究制定专题组织生活会工作方案,并按工作流程组织开展了理论中心组学习研讨及谈心谈话等工作,为进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,开好专题组织生活会奠定了基础。

会上,首先由党支部书记丁海波代表党支部委员会作对照检查,列出问题清单,剖析问题的根源并提出具体整改措施。随后,支部委员、党员干部依次开展批评与自我批评,本着实事求是、开诚布公的原则,相互提出中肯的意见和建议。

最后,由党支部书记丁海波做总结,丁海波书记强调,本次组织生活会起到了“解决问题、触动思想、增进团结、促进工作”的效果,但仍然存在不足,希望大家能认真落实整改,不要只落实在口头上和纸面上,解决问题才是关键。机关党委书记孙建智结合中心实际,就如何提升场馆服务质量,如何提升师生满意度以及如何做好“三全育人”等工作方面提出了建议和意见,为进一步提高党支部的战斗堡垒作用给予了帮助。

党员同志们也纷纷表示要继续保持良好的学习和工作状态,做好本职工作,为筑牢一道坚实的“红色防火墙”而努力奋斗,为学校“双一流”建设和学校事业发展做好服务保障工作。



 


          撰稿:朱咏梅   摄影、网络编辑:赵珊珊   审核:丁海波