新闻动态

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

综合体育馆管理中心党支部集体学习《习近平谈治国理政(第三卷)》暨党员先锋岗授牌仪式

发布时间:2020-08-27   浏览次数:

826日,综合体育馆管理中心党支部集体学习《习近平谈治国理政(第三卷)》暨党员先锋岗授牌仪式,会议由党支部书记丁海波主持召开,中心全体党员参加了此次大会。

首先,党支部结合《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控基本知识学习教育活动的通知》要求,组织学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,由支部书记带领全体党员阅读 《改革越到深处越要担当作为》全文,原汁原味读原文原句,深入分析“问题导向、精准施策、实招硬招、夯基垒台、立柱架梁”等关键词的含义,并结合中心工作任务进一步落实要求,明确制度建设的重要性及如何提升中心治理体系及治理能力现代化等问题,强调重在落实,要把重点放在解决实际问题上,确保干一件成一件,力争各项工作做到“极致”。

随后,为进一步落实“四个一”行动的开展,构筑一道“红色防火墙”,党支部为获得“党员先锋岗”的同志举行了授牌仪式,强调党员先锋岗应引领党员不断强化党员意识,在疫情防控斗争中和各自岗位上当先锋做表率,为体育场馆全面开放做好准备。

 最后,丁海波书记结合疫情防控常态化工作做下一步工作部署,要求全体党员要牢记“强化服务意识、优化服务保障、厘清岗位职责”等原则,为学校体育场馆疫情防控常态化工作做好服务,为学校“双一流”建设贡献力量。





666FE


 

               撰稿:朱咏梅  摄影 :朱咏梅、赵珊珊  网络编辑:赵珊珊  审核:丁海波