新闻动态

新闻动态

首页 > 新闻动态 > 正文

综合体育馆管理中心“重安全、促优质、提高效”系列活动之东吴物业首届员工操作能手竞赛

发布时间:2019-04-16   浏览次数:

为切实践行“安全第一,师生至上”的工作理念,强化物业规范化管理,提升物业服务品质,力争达到综合体育馆管理中心所提出 “安全、优质、高效”的工作目标,东吴物业公司于2019年4月2日上午8点30分,在综合体育馆会议室开展了物业员工操作能手竞赛。

本次竞赛由综合体育馆管理中心场馆管理科王晓磊科长和李闵老师担任评委,对员工的业务竞赛进行评分,并对员工的业务技能进行考核,要求员工不仅要掌握应知应会的岗位知识、岗位的规范化流程和应急事件处理能力,而且还要结合本职工作,将理论知识融合到工作实践当中,以提升体育馆物业整体的服务水平,进而更好地为全校师生提供优质服务。

本次竞赛以情景模拟和现场实操的方式进行,主要考核物业员工的服务流程、岗位职责、仪容仪表、文明用语、消防知识和突发事件应急处理预案的掌握情况。

通过此次竞赛物业员工对岗位职责认知和熟练程度明显提高,突发事件的应急处置方法也熟悉掌握。竞赛后王晓磊科长代表综合体育馆管理中心给竞赛成绩优秀的员工颁发了奖品,并鼓励员工继续尽职尽责的工作,再接再厉,起到模范带头作用,有效地调动全体员工的工作积极性。



撰稿:王晓磊

审核:丁海波


2019年4月2日

综合体育馆管理中心