通知公告

通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

关于净月校区健身室、瑜伽室落成并向师生无偿开放的通知

发布时间:2019-09-06   浏览次数:

为进一步满足师生日益增长的健身需求,提高我校师生身体素质,丰富体育文化生活,改善净月校区体育基础设施,综合体育馆管理中心利用暑假于净月校区田径场净月体育长廊修建了全新的现代化健身室和瑜伽室,现已正式落成。

为热烈庆祝祖国70周年华诞、第35个教师节暨综合体育馆管理中心成立10周年,我中心决定自2019年9月10日起,将净月校区健身室和瑜伽室对教职学工开放。具体开放细则如下:

开放时间

开放对象

周一至周五 11:30-13:20

全校教职工

周一至周五 17:00-21:00

全校教职工和学生

周六、周日 9:00-16:00

全校教职工和学生

健身室和瑜伽室实行完全免费的开放制度,我校教职学工凭本人校园一卡通进馆活动。此外,为提高教职工健身质量和科学性,校工会聘请专业健身指导员自2019年9月10日起每周一至周五12:00-13:00在净月健身室为前来健身的教职工提供公益健身指导。 

 每天健身1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子!最后,祝全校教师教师节快乐!


入馆路径:

 

 

 

 

   22A64  1AC51 

  40B20  1CD2F

  17892  6B65

 

        撰稿:杜子阳   摄影:宁玉诚   网络编辑:赵珊珊  审核:丁海波


综合体育馆管理中心 

2019年9月9日